首頁 >> 新聞中心 >> 黨史學習教育 >> 公司動態
信通公司黨支部組織開展《習近平關于網絡強國論述摘編》學習活動
來源:北京信通傳媒有限責任公司
日期:2021/4/20
分享到:

信通公司黨支部組織開展《習近平關于網絡強國論述摘編》學習活動

《習近平關于網絡強國論述摘編》是學習習近平總書記關于網絡強國重要思想的權威讀本和最新教材,對于做好新時代網絡安全和信息化工作,扎實推進網絡強國建設,具有十分重要的意義。《習近平關于網絡強國論述摘編》出版發行后,信通公司黨支部及時采購并發放給每位黨員,并把學習好、研究好、宣傳好、運用好《習近平關于網絡強國論述摘編》作為一項重要政治任務。

2021年春節期間,支部委員帶頭自學了《習近平關于網絡強國論述摘編》,撰寫了心得體會。2月25日,兩個黨小組分別組織學習了《習近平關于網絡強國論述摘編》第四部分內容,部分黨員結合自己工作實際,就“堅決打贏網絡意識形態斗爭”這一主題發表了自己的看法。

4月14日,信通公司黨支部召開第六次支委會暨《習近平關于網絡強國論述摘編》學習交流會。會議由黨支部書記劉華魯主持,其他支委參加。

會上,劉華魯同志從“深刻領會習近平總書記關于網絡強國的重要思想的重大意義”“準確把握習近平總書記關于網絡強國的重要思想的實踐要求”“扎實推動習近平總書記關于網絡強國的重要思想指導工作實際”等三個方面交流了學習體會,并就抓好《習近平關于網絡強國論述摘編》的宣傳貫徹提出了具體要求,強調要在學懂弄通、學以致用上下功夫,不斷增強思想領悟力和實踐執行力。

劉勁同志、房樺同志和付方明同志立足崗位,交流了《習近平關于網絡強國論述摘編》的學習體會,并結合各自業務領域,就如何用習近平總書記關于網絡強國的重要思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作提出了自己的看法。

下一步,信通公司黨支部將更加全面、系統、深入、準確地學習宣傳貫徹習近平總書記關于網絡強國的重要思想,在學思用貫通、知信行統一上下功夫,圍繞準確把握新發展階段、深入貫徹新發展理念、加快構建新發展格局,努力為網絡強國建設做出更大貢獻。

友情鏈接:
如雪直播下载免费版下载-如雪直播app免费下载-如雪直播iphone下载